Proyecto Educativo.
(Actualizado a fecha de noviembre de 2021)
Para mayor comodidad de consulta lo ponemos a disposición de nuestra comunidad educativa de forma desglosada por apartados
- ANÁLISIS DEL CONTEXTO
- PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN INTERNA. AUTOEVALUACIÓN
- CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO DE ACEITES DE OLIVA Y VINOS
- CONCRECCIÓN DEL CURRÍCULO Y ORGANIZACIÓN DE LAS ENSEÑANZAS
- CRITERIOS PARA ESTABLECER LOS AGRUPAMIENTOS Y TUTORÍAS DEL ALUMNADO
- CRITERIOS GENERALES PARA LA ELABORACIÓN DE LAS PROGRAMACIONES DIDÁCTICAS
- CRITERIOS PEDAGÓGICOS ACERCA DE LA ORGANIZACIÓN Y COMPOSICIÓN DE LOS ORG. COORD. DOCENTE
- CRITERIOS ACERCA DE LA DISTRIBUCIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL TIEMPO ESCOLAR
- CRITERIOS PARA LA OFERTA DE LAS MATERIAS DE LIBRE CONFIGURACIÓN POR EL CENTRO
- ORGANIZACIÓN DE LA ENSEÑANZA BILINGÜE
- FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA
- LÍNEAS DE ACTUACIÓN PEDAGÓGICA
- PROCEDIMIENTOS PARA LA PARTICIPACIÓN DE LAS FAMILIAS
- PLAN DE ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD
- PLAN DE ORIENTACIÓN Y ACCIÓN TUTORIAL
- PLAN DE FORMACIÓN DEL PROFESORADO
- PLANES ESTRATÉGICOS DE CENTRO
- CRITERIOS DE EVALUACIÓN, PROMOCIÓN Y TITULACIÓN